Sin_Y
Sin_Y
  • 发布:2015-08-31 14:56
  • 更新:2015-08-31 15:43
  • 阅读:4990

mui-table-view-cell 中添加按钮事件

分类:MUI

在mui-table-view-cell 中添加一个按钮,并绑定tap事件,现在cell和按钮都绑定有tap事件,点击按钮时也会触发cell的tap事件,怎么能不触发?

2015-08-31 14:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

Hello mui的设置模板中有示例代码,头像设置那里,点击cell会弹出更换头像的actionsheet,但点击头像图片,会放大头像显示,代码如下:

document.getElementById("head-img1").addEventListener('tap', function(e) {  
	e.stopPropagation();  
});
  • Sin_Y (作者)

    嗯,,没有一个一个仔细看..不过要是像这些地方有个注释就好多了...有时候这些就直接过了..太感谢了..


    2015-08-31 15:51

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

按钮的tap事件中,禁止事件冒泡

  • Sin_Y (作者)

    刚接触不久,不太清楚禁止事件冒泡怎么做。


    2015-08-31 15:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复