梦醒叶落
梦醒叶落
  • 发布:2015-09-02 21:31
  • 更新:2019-05-30 14:22
  • 阅读:1368

地图 poiSearchNearBy 异常

分类:HTML5+

2015-09-02 21:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你好我使用魅族M3测试是OK的。请问你使用的什么测试机,系统版本多少,方便我们验证问题

  • 梦醒叶落 (作者)

    魅蓝note1 android:4.4.4 flyme版本:flyme os 4.2.0.5U


    2015-09-06 11:23

梦醒叶落

梦醒叶落 (作者)

魅蓝note1 android:4.4.4 flyme版本:flyme os 4.2.0.5U

  • DCloud_Android_ST

    这样,你看一下有没有错误提示


    2015-09-06 11:27

  • 梦醒叶落 (作者)

    APP是退出的,没提示


    2015-09-06 11:37

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你所描述的异常是什么? 程序崩溃,还是错误提示,还是看不到你所创建的maker

  • 梦醒叶落 (作者)

    看成另一个问题了,,现在我也没用这个方法了,当时用你们的示例测试这个方法的时候,遇到的问题是得不到结果,最后改了地址或者距离之后又可以得到结果了,,


    2015-09-06 13:15

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端小菜鸡,www.superchester.cn

.
.
.
.
.
.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复