Riant
Riant
  • 发布:2014-11-12 09:50
  • 更新:2015-04-08 22:41
  • 阅读:3711

百度地图插件,如果要监听用户的位置变化

分类:HTML5+

百度地图插件:
如果要监听用户的位置变化,我的实现思路是
每隔一段时间 getUserLocation 一次,并与上一次 getUserLocation 结果对比;如果不同,则...
感觉有点像轮询了,暂时还不知道应用在后台的时候有没有效果,可还有其他更好的办法吗?

谢谢

2014-11-12 09:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

这是应该使用Geolocation中的plus.geolocation.watchPosition来监听位置变化更新,使用百度的定位模块来获取位置信息:

var wb=null;  
function watchGeoBaidu(){  
	if(wb){return;}  
	wb = plus.geolocation.watchPosition(function(g){  
		var str=JSON.stringify(g);  
		console.log(str);  
	},function(e){  
		alert('Error:'+JSON.stringify(e));  
	},{provider:'baidu'});  
}
  • 闪闪

    那用户点了返回到其他页面做其他操作 或者手机锁屏,本来应该有的路上位置监听就没了吧。


    2015-05-06 14:49

Riant

Riant (作者)

哦,可是 geolocation 依赖 GPS 开启,遇到有的 GPS 搜星慢的手机完全是废掉不能用的感觉呢。

大道之简

大道之简

请问对于百度地图缩放该如何监听?谢谢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复