这个人很懒
这个人很懒
  • 发布:2014-11-12 13:30
  • 更新:2014-11-13 12:50
  • 阅读:9329

MUI对各种国产手机的兼容性

分类:MUI

兼容性有做过比较全面的测试吗? 或者已经有文档说明? 对国产的小米, 联想, 华为等主要厂商的手机是否都完全兼容?

2014-11-12 13:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

做了,你说的这些品牌我们都测过。

但毕竟还有很多型号我们不全,还有各种自刷rom。。。所以还是要有心理准备,遇到问题及时反馈给我们修复。

这个人很懒

这个人很懒 (作者)

还好, 选了20款各种版本的手机, 就htc两款4.0.3版, 无法运行, 有个空指针异常:

11-1215:43:24.943W/System.err(7106):java.lang.NullPointerException
11-1215:43:24.943W/System.err(7106):atjava.lang.String.startsWith(String.java:1427)
11-1215:43:24.943W/System.err(7106):atjava.lang.String.startsWith(String.java:1410)
11-1215:43:24.943W/System.err(7106):atio.dcloud.adapter.util.DeviceInfo.startsWithSdcard(DeviceInfo.java:390)
11-1215:43:24.943W/System.err(7106):atio.dcloud.a.d.h(WebApp.java:914)
11-1215:43:24.953W/System.err(7106):atio.dcloud.a.d.a(WebApp.java:301)
11-1215:43:24.953W/System.err(7106):atio.dcloud.a.d.a(WebApp.java:326)
11-1215:43:24.953W/System.err(7106):atio.dcloud.a.a.a(AppMgr.java:430)
11-1215:43:24.953W/System.err(7106):atio.dcloud.a.a.a(AppMgr.java:337)
11-1215:43:24.953W/System.err(7106):atio.dcloud.a.a.b(AppMgr.java:334)
11-1215:43:24.953W/System.err(7106):atio.dcloud.a.a.a(AppMgr.java:259)
11-1215:43:24.953W/System.err(7106):atio.dcloud.a.a.(AppMgr.java:55)
11-1215:43:24.953W/System.err(7106):atio.dcloud.b.a.a(Core.java:95)
11-1215:43:24.953W/System.err(7106):atio.dcloud.b.b.a(PandoraEntryProxy.java:67)
11-1215:43:24.953W/System.err(7106):atio.dcloud.b.b.a(PandoraEntryProxy.java:51)
11-1215:43:24.963W/System.err(7106):atio.dcloud.EntryProxy.onCreate(EntryProxy.java:60)
11-1215:43:24.963W/System.err(7106):atio.dcloud.EntryProxy.onCreate(EntryProxy.java:78)
11-1215:43:24.963W/System.err(7106):atio.dcloud.splash.SplashActivity$1.onSplashReady(SplashActivity.java:30)
11-1215:43:24.963W/System.err(7106):atio.dcloud.DHInterface.SplashView$2.run(SplashView.java:76)
11-1215:43:24.963W/System.err(7106):atandroid.os.Handler.handleCallback(Handler.java:605)
11-1215:43:24.963W/System.err(7106):atandroid.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
11-1215:43:24.963W/System.err(7106):atandroid.os.Looper.loop(Looper.java:154)
11-1215:43:24.963W/System.err(7106):atandroid.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4945)
11-1215:43:24.963W/System.err(7106):atjava.lang.reflect.Method.invokeNative(NativeMethod)
11-1215:43:24.963W/System.err(7106):atjava.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
11-1215:43:24.963W/System.err(7106):atcom.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
11-1215:43:24.973W/System.err(7106):atcom.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
11-1215:43:24.973W/System.err(7106):atdalvik.system.NativeStart.main(NativeMethod)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):parseConfig
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):java.lang.NullPointerException
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atjava.lang.String.startsWith(String.java:1427)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atjava.lang.String.startsWith(String.java:1410)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.adapter.util.DeviceInfo.startsWithSdcard(DeviceInfo.java:390)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.a.d.h(WebApp.java:914)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.a.d.a(WebApp.java:301)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.a.d.a(WebApp.java:326)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.a.a.a(AppMgr.java:430)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.a.a.a(AppMgr.java:337)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.a.a.b(AppMgr.java:334)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.a.a.a(AppMgr.java:259)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.a.a.(AppMgr.java:55)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.b.a.a(Core.java:95)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.b.b.a(PandoraEntryProxy.java:67)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.b.b.a(PandoraEntryProxy.java:51)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.EntryProxy.onCreate(EntryProxy.java:60)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.EntryProxy.onCreate(EntryProxy.java:78)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.splash.SplashActivity$1.onSplashReady(SplashActivity.java:30)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atio.dcloud.DHInterface.SplashView$2.run(SplashView.java:76)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atandroid.os.Handler.handleCallback(Handler.java:605)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atandroid.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atandroid.os.Looper.loop(Looper.java:154)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atandroid.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4945)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atjava.lang.reflect.Method.invokeNative(NativeMethod)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atjava.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atcom.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atcom.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
11-1215:43:24.973W/DCloud_Exception(7106):atdalvik.system.NativeStart.main(NativeMethod)
11-1215:43:25.013E/SurfaceTexture(1459):[SurfaceView]abandon:SurfaceTexture(0x0x6b4008)hasbeenabandoned!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复