leah_huang
leah_huang
  • 发布:2015-09-10 10:40
  • 更新:2015-09-14 14:10
  • 阅读:2532

上拉加载和下拉刷新必须要用双页面来做么?如果单页面做怎么做?求帮忙

分类:MUI
2015-09-10 10:40 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

实现肯定能实现,上拉可以不用双页的,下拉刷新如果不用双页的话android下有些版本的系统会不流畅;
你调用plus的api把userAgent改了就行了,随便改成个abc;
或者改一些mui.js,代码里面有个判断:如果是iso,用单页刷新,如果是android用双页刷新,你把逻辑稍微改一下

  • 老瞿

    改userAgent方法超给力!

    2015-09-17 16:29

老瞿

老瞿

你解决了吗?我也想知道怎么弄,我要做一个既有下拉刷新又有侧滑功能的页面,做子页面的话侧滑被子页面挡住了(只有header部侧滑,子页面不侧滑)

尘岳two

尘岳two

可以参考选项卡里面的下拉刷新

M522828

M522828

上拉加载和下拉刷新有div模式的,上拉加载(下拉刷新)和侧滑菜单都可以在一个页面实现,请参考mui的demo

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复