hongchen
hongchen
  • 发布:2015-09-10 16:39
  • 更新:2019-07-03 17:34
  • 阅读:9445

js 动态 添加 mui-switch 控件 ,控件无法点击

分类:MUI

js 动态 添加 mui-switch 控件 ,控件无法点击

2015-09-10 16:39 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Trust

Trust - 少说废话

动态创建的,需要自己初始化。

mui('selector').switch();
  • 7***@qq.com

    你好,我是用vue挂载的swtich组件,使用mui('selector').switch()还是不能点击,该怎么解决呢?

    2018-01-24 11:25

张二先生

张二先生

载入之后调用:

mui('.mui-switch')['switch']();

可以点击,但不知道有什么副作用。

  • kangjie

    请问你就这样处理就可以吗?我用同样的方式不行

    2016-08-31 19:51

轰炸大鱿鱼

轰炸大鱿鱼

根据DCloud_客服_Trust的方法解决,其它类似追加显示标签效果异常的方法,可以在添加后再次初始化这些标签解决

蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

隐藏,需要再显示,不要动态添加。 因为这些都在 mui.init() 里面初始化。

很多mui的控件动态创建都无法支持。

  • kangjie

    遇到同样的问题,有点蛋疼

    2016-08-31 19:48

hongchen

hongchen (作者)

能否有一个接口 让我们自己初始化

轰炸大鱿鱼

轰炸大鱿鱼

你好这个问题我也遇到了,动态添加任何东西之后,switch都不能点击!

3***@qq.com

3***@qq.com

// 初始化switch开关  
                        mui('.mui-switch').each(function() {  
                            mui(this).switch();  
                        });
逗逗水

逗逗水

mui-switch 控件 可以绑定哪些事件

  • 逗逗水

    toggle 开关切换事件

    2017-08-02 17:27

5***@qq.com

5***@qq.com

我用了上面的那个方法还是没有点击到 请问有代码可以贴一下吗 不是很懂 谢谢

  • 1***@qq.com

    $('.mui-switch')['switch']();

    2018-05-07 12:01

郭先燊

郭先燊 - 不忘初心,方可始终

js 动态 添加 mui-switch 控件 ,控件无法点击
这个问题这么久,为什么官方久不能帮忙解答了,

9***@qq.com

9***@qq.com

手动初始化之前要去掉data--switch,无法点击的原因就是这个

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复