Gmuploader
Gmuploader
  • 发布:2014-11-12 17:28
  • 更新:2017-12-30 10:17
  • 阅读:3602

弄了份php代码,然后提示安装php插件,然后等重启。。。然后没有然后了。。。

分类:HBuilder

不知道什么情况,自动安装了php插件,hbulider就起不来了。。。

2014-11-12 17:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

感谢,我们再排查下怎么回事。
@深井冰

shwanYu

shwanYu

php的话,建议还是装个phpstudy吧。hb已经太重了。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

请从网站重新下一个HBuilder。
下载插件有时会下不全数据,之前的版本会导致重启起不来,新版已经解决了这个问题。

  • Gmuploader (作者)

    我从官网下载了最新的hbulider,然后重新来过,还是一样。试了PHP插件吗?随便打开一个php文件,提示你下载,然后就重启,然后就没有然后了。。。

    2014-11-12 20:03

Gmuploader

Gmuploader (作者)

刚才我手动删除plugin中的php的插件文件夹,重新启动,pia几一下就启动出来了。。。因此可以证明应该是php的插件有问题哟。@heavensoft

2***@qq.com

2***@qq.com

PhpStorm 值得拥有

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复