_Nemon_
_Nemon_
  • 发布:2014-08-25 20:16
  • 更新:2019-11-28 13:25
  • 阅读:20591

安装失败 return code=-402620395

分类:HBuilder

环境:Win7,Hbuilder 3.8.0,设备Ipad未越狱版本7.1.2,使用菜单“运行”->“手机运行",选设备后出现以下信息:

正在建立连接....
正在安装应用...
安装失败 return code=-402620395

请问如何解决?是否需要iphone,or要越狱?

2014-08-25 20:16 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
_Nemon_

_Nemon_ (作者)

升级HBuilder 4.0.0 后正常安装

轰炸大鱿鱼

轰炸大鱿鱼

HBuilder 6.6.0.201510212441
还不是一样出这个问题 iphone4s 越狱的连不上
iphone4s未越狱的能连上 什么情况?

Loong_L

Loong_L

HBuilder 7.4.2.20160912232也出现这种状况。。。怎么办

feixuelove

feixuelove

好像 iOS10 后的会出现这个问题。我的也是升级后才出现的,系统 macOS Sierra 苹果IOS 10

  • Loong_L

    你升级了以后可以调试MUI和H5P吗?

    2016-10-17 19:58

j***@163.com

j***@163.com

同问 ,上周还没问题,用的好好地,这个周末打开安装就报了这个错,我的系统以及和编辑器版本都没有改变。。。。

2***@qq.com

2***@qq.com

安装失败 return code=-402620395

hejg

hejg

IOS9.3.5 return code=-402620395

itsf

itsf

HBuilder升级到最新版本

1***@qq.com

1***@qq.com

有人知道解决办法吗,谢谢!

  • ypf

    升级到7.6.0就可以了

    2016-11-08 14:11

3***@qq.com

3***@qq.com

我用hbuilder 7.4 连接iphone6 真机调试 也出现安装失败 return code=-402620395

为乐而来

为乐而来

Hbuild是7.6.2
iphone6:ios9.3.4
安装失败 return code=-402620395
都没人来解决么。。。

微风一笑

微风一笑 - 依然战斗!

profiles 中是否加入了该iphone的uuid?

  • 微风一笑

    如果未加入真机调试时会出这个提示,加了就可以了。

    2017-12-14 11:41

v***@139.com

v***@139.com

安装失败 return code=-402620395

8***@qq.com

8***@qq.com

ios12最新版也是安装失败

1***@qq.com

1***@qq.com

目前又出现这个问题了,HbuilderX 1.9.8.20190518怎么办啊

有问

有问 - 生活,趣与失。

苹果后台添加了UUID,是否要重新下载描述文件,再生成自定义基座,才能安装到IP上吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复