Z_Z
Z_Z
  • 发布:2015-09-16 18:07
  • 更新:2018-07-19 16:09
  • 阅读:5054

iOS点击推送的新消息进入app后出现奇怪的对话框

分类:MUI

Android端没有这个问题,点击通知栏里的新消息通知,进入app,进入目标页面。
iOS端点击通知栏里的新消息通知,进入app,出现奇怪的拟物风格的老iOS对话框,点击确定,进入目标页面。

请问如何去掉iOS端“奇怪的拟物风格的老iOS对话框”这个部分呀?我想和Android端一致。

2015-09-16 18:07 3 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
Z_Z

Z_Z (作者)

不是呀,Xcode的版本是6.4,而且是在线打包的。

奇怪的是同样的代码在Android端不会弹出对话框,而iOS端会弹出。

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

对于个推发送的通知个推会自动处理弹出提示框,不知你是否发送了通知,ios发送推送请使用透传消息

  • seed

    这样为了达到同一个效果(“发送通知给用户打开指定页面,用户在系统通知栏收到一条消息,点击后启动app,app打开指定页面”),我就必须判断用户android还是ios,并发送不同的通知么?(android发通知,ios发透传消息)

    发送通知给ios,个推就会弹老式的拟物弹窗,这个是属于个推的bug么?

    2015-09-18 11:44

  • 4***@qq.com

    使用plus.push.createMessage创建本地推送iOS上也会出现弹窗, 但plus.push.createMessage的api没有设置透传的参数呀

    2018-07-19 16:09

seed

seed

这样为了达到同一个效果(“发送通知给用户打开指定页面,用户在系统通知栏收到一条消息,点击后启动app,app打开指定页面”),我就必须判断用户android还是ios,并发送不同的通知么?(android发通知,ios发透传消息)
发送通知给ios,个推就会弹老式的拟物弹窗,这个是属于个推的bug么?

2***@qq.com

2***@qq.com

请问这个问题怎么解决的

Reinhardt

Reinhardt

IOS好像建议使用透传消息模板就不会出现这个

4***@qq.com

4***@qq.com

使用plus.push.createMessage创建本地推送iOS上也会出现弹窗, 但plus.push.createMessage的api没有设置透传的参数呀

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复