马赛
马赛
  • 发布:2014-11-13 16:51
  • 更新:2016-11-14 14:54
  • 阅读:4909

tab bar(选项卡)webview模式,在其中一个tab的页面中打开新页面无法返回到当前子页面来

分类:MUI

tab bar(选项卡)webview模式,在其中一个tab的页面中通过链接打开新页面,在新页面无法返回到当前子页面来,有谁知道如何解决吗?

2014-11-13 16:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

你是href跳转吗?建议使用mui.openwindow打开新窗口;

马赛

马赛 (作者)

谢谢,问题解决了

  • Hapety

    你好!如下所示,我重写了返回函数,在新页面中点击顶部的<a class="mui-action-back mui-icon mui-icon-left-nav mui-pull-left"></a>能够正常返回当前子页面,但是点击系统底部返回键就回直接“确认退出?”请问这是什么原因啊?


    mui.back = function() {

    if (confirm('确认退出?')) {

    plus.runtime.quit();

    }

    };

    2015-03-12 10:38

  • Hapety

    我用mui.openwindow打开新窗口解决了上个问题,但是在新页面中点击底部选项卡,当前新页面不会自动隐藏,请问这个怎么解决啊?

    2015-03-12 11:36

4***@qq.com

4***@qq.com

怎么解决的?

我爱热可乐

我爱热可乐

不要使用href进行跳转,使用href会进行覆盖之前的子页面。打开的方式使用plus.webview.open(),或者mui.open()都行。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复