wzi
wzi
  • 发布:2015-09-17 10:56
  • 更新:2015-09-18 09:45
  • 阅读:1738

HTML5 中国产业联盟里就不能添加一个搜索功能么?

分类:HBuilder

HTML5+
Native.js
5+SDK
MUI

这么多个模块,想根据示例代码查找一些文档资料。难道得一个一个模块翻?

一个一个模块找也就算了。
在各个模块底下居然还没有搜索功能。

你是要让使用者再一个一个翻么?

做个搜索功能就这么难?

2015-09-17 10:56 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

ctrl+f很快就可以找到呀

  • wzi (作者)

    ctrl +f 你得先知道 你要的东西在哪个模块下。

    比如说吧。我在你们提供的DEMO里面,看到了一个事件,叫做maskclick。

    我想知道这个事件是什么,定义是啥。然后呢。

    我要到哪里去找?


    2015-09-17 17:15

豆腐果lyl

豆腐果lyl

就是就是,ctrl+f 更快

kensmaster

kensmaster

难道你可以ctrl+F到第N页么?

豆腐果lyl

豆腐果lyl

其实这应该是一个看api的经验吧,一般知道目录,然后在目录里面去搜索子项

plus的这个api已经把几个大类全部分开了,比如要找webview的相关事件、函数,那我就会先点webview,然后再按Ctrl+F 搜索想要的东西

没必要第N页呀,本来一个大类的所有api都在一页,如果你非要在webview里面立马搜出IO、Camera的内容。。。哎。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复