星际
星际
  • 发布:2015-10-04 17:06
  • 更新:2015-12-29 13:23
  • 阅读:2227

innerHTML插入的代码执行不了

分类:MUI

用console.log()把要通过InnerHTML插入的字符串,复制到代码位置是可以正常运行的,但用innerHTML则不行,这是怎么回事?

2015-10-04 17:06 负责人:无 分享
已邀请:
Yasin

Yasin

你是用了mui的ajax把,由于ajax是异步的,所以由于执行顺序的影响导致你要的内容显示不出来,我的做法是把innerHtml的东西存在localstorage里,然后xx.innerHtml = localstorage.xxxx,应该就可以了

  • 星际 (作者)

    问题我已经解决了,我没有用ajax,获取不到数据是因为indexList是在init的时候加载数据的,我innerHTML是在init之后,所以没获取到,其实只要在innerHTML后,再调用一次mui.init就可以了,谢谢你的关注和回复!

    2015-10-09 12:30

  • 周工

    我的场景是从列表页到祥情页,异步出现这个问题,你说的方案,localStorage 会导致该商品取的是之前的商品祥情

    2015-12-29 13:50

脉搏

脉搏

你插的是纯HTML?不能执行是指插入的HTML上绑定的事件不执行?还是说插进去了,没有显示出来?还是什么?

  • 星际 (作者)

    问题我已经解决了,我插入的是拼接字条串生成的列表HTML,获取不到数据是因为indexList是在init的时候加载数据的,我innerHTML是在init之后,所以没获取到,其实只要在innerHTML后,再调用一次mui.init就可以了,谢谢你的关注和回复!

    2015-10-09 12:31

周工

周工

我的也是异步加载的数据就是显示不出来,有解决方案么

  • 星际 (作者)

    重新初始化一下就可以了

    2016-05-17 20:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复