范昂
范昂
  • 发布:2015-10-10 11:45
  • 更新:2015-10-10 14:47
  • 阅读:4650

picker 设置死的数据可以 但是动态的设置进去就报错是什么原因?.

分类:MUI

picker 设置死的数据可以 但是动态的设置进去就报错是什么原因?.

2015-10-10 11:45 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

houfeng2016

houfeng2016

userPicker.setData(str);  

这个 str 是什么?setData 的传入参数,需要一个数组。

示例:

userPicker.setData([{  
    value: 'ywj',  
    text: '叶文洁'  
}, {  
    value: 'aaa',  
    text: '艾AA'  
}]);

详细用法见: HelloMUI 的 /examples/picker.html

PS:

刚刚看楼主的载图中的 “数据” 了,应该是合法的,为了准确定位问题的原因,能否贴出来更完整的代码?

PS:
如果通过 ajax 获取到的数据如果是 json 字符中,需要先 JSON.parse 一下。

  • 范昂 (作者)

    可以了,谢谢啊,我后端传过来的是字符串,我前端没有转成JSON对象。 所以报错了。


    2015-10-10 14:29

清文

清文

你的Json数据贴出来看下

  • 范昂 (作者)

    可以了,谢谢啊,我后端传过来的是字符串,我前端没有转成JSON对象。 所以报错了。


    2015-10-10 14:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复