LFZ
LFZ
  • 发布:2015-10-15 10:55
  • 更新:2016-01-28 13:22
  • 阅读:15709

mui.previewImage()初始化后动态添加图片如何再次初始化

分类:MUI

mui.previewImage()初始化后动态添加图片如何再次初始化

2015-10-15 10:55 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
LFZ

LFZ (作者)

没有人遇到这个问题吗?

  • 简小单

    请问 这个问题解决了吗? 我现在的图片也是动态添加进去的,我已经把动态添加进去的图片设置了data-preview-src 并且调用 mui.previewImage();再次初始化了,但是有一个BUG,就是点击新添加进去的那个图片时显示的预览是老的图片的预览,这个怎么破......

    2016-03-30 14:40

  • LFZ (作者)

    每次添加图片后调用mui.previewImage();就可以啦

    2016-04-08 11:24

  • 罗罗诺亚索隆

    回复 LFZ:为什么我添加后调用还是不行?

    2017-02-24 14:42

地图

地图

楼主,请教一下,动态添加的图片需要手动加data-preview-group和preview-src吗?还是执行mui.previewImage()方法自动加?

  • LFZ (作者)

    需要手动加,然后初始化

    2015-12-22 16:34

  • 地图

    感谢LZ ,试验成功!话说imgpreview这个性能太差啦,2M左右的图片,上6张,卡的不行,没有可用性。LZ遇到过吗?

    2015-12-22 21:07

LFZ

LFZ (作者)

解决了再次调用mui.previewImage()原来是在新添加的img中少了data-preview-src="" data-preview-group="1"

蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

关注下

smilely

smilely

如果图片数没变,但是 data-preview-src 改变,是没法刷新的。除非src也同时改变

小云菜

小云菜 - 相关代码及分享在http://www.cnblogs.com/phillyx

http://ask.dcloud.net.cn/article/536

调用distory 并重新初始化可以解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复