TeRny
TeRny
  • 发布:2015-10-20 15:48
  • 更新:2017-01-20 16:30
  • 阅读:2725

地图Marker图标大小及失真问题

分类:HTML5+

情况一:用H5+自带的图标,也就是我不写marker.setIcon方法,iPhone6上正常,红米Note上的图标小得可怜。。。

情况二:用自己的图标,红米Note的图标还是小得可怜,iPhone6上的图标失真

问题:
1、如何避免iPhone上的图标失真?网上说加什么@3x后缀,但这个具体怎么做啊,没搞过。。
2、红米Note上那小得可怜的图标怎么办?

2015-10-20 15:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

红米note换大一个的图片试试

  • TeRny (作者)

    那IPHONE上怎么解决失真问题呢

    2015-10-22 12:05

  • 6***@qq.com

    设置图片的大小和与什么有关?

    2017-01-12 18:42

黑虎

黑虎

我都提问了一个多月了,到现在都没回复了。单子就因为这个问题都黄了

  • 超级赛亚人

    大哥,首先对你表示衷心的慰问。。。安卓手机同样的marker显示有的很大有的很小,没法设置大小。。。咋处理啊

    2016-01-07 16:16

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

灵活一些处理 打包的时候根据系统更换一下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复