liuhulan
liuhulan
  • 发布:2015-10-22 15:43
  • 更新:2015-10-23 10:22
  • 阅读:4036

app关闭时,收到推送消息能否触发receive事件?

分类:HTML5+

如题,一下是官方文档:

  • > > void plus.push.addEventListener( event, listener, Boolean );
    平台支持:
    Android - 2.2+ (支持)
    iOS - 4.3+ (支持): 在客户端在运行时收到推送消息触发receive事件,离线接收到的推送消息全部进入系统消息中心。*

我的问题是:app关闭时,在Android平台下,收到推送消息能否触发receive事件?

2015-10-22 15:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

应用没有运行都无法接收到receive事件。
Android平台上个推如果透传数据符合“{title:"通知标题",content:"通知内容",payload:"通知去干嘛这里可以自定义"}”格式则会自动显示到系统通知栏。

  • 我是好人

    APP开启状态也无法监听receive事件,请问怎么解决?

    2016-05-20 09:33

Danny

Danny - QQ125904483

不能!

望月孤魂

望月孤魂

应用关掉了,但是个推服务还在运行,发送的透传消息中设置强制启动应用。
这样不就可以先打开应用然后出发receive应用了吗

  • DCloud_App_Array

    技术上是可以这样实现,但此功能已经超出通用App的规则,作为通用产品是不支持这种操作的。如果需要这类操作建议使用5+SDK插件来实现。

    2015-10-28 16:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复