liuhulan
liuhulan
  • 发布:2015-10-23 08:56
  • 更新:2016-01-05 01:04
  • 阅读:2455

setBadgeNumber是否支持小米MIUI v5+ ?

分类:HTML5+

以下是官方文档:

> setBadgeNumber
设置程序快捷方式上显示的提示数字

void plus.runtime.setBadgeNumber( number );

平台支持:

Android - 2.2+ (支持): 目前仅支持小米(MIUI v5),其它设备调用后无任何效果。
iOS - 4.3+ (支持): 应用需开启“Push Notifications”服务才生效。

我的问题:setBadgeNumber现在是否支持小米MIUI v5+ ?如: MIUI7
有些手机厂商也支持显示角标,现在H5+里有没有支持?

2015-10-23 08:56 负责人:无 分享
已邀请:
半杯可乐

半杯可乐 - 努力奋斗中。

未测试过。

liuhulan

liuhulan (作者)

有些手机厂商也支持显示角标,现在H5+里有没有支持?

Android_磊子

Android_磊子

确实如楼主同学所说,只支持miuiv5版本。

地图

地图

现在Android大部分都要这个功能了,求官方适配支持,尤其三星和小米v7

  • Android_磊子

    现在系统rom自身会对通知栏中push消息个数进行检测并设置的。

    2016-01-05 18:31

  • 地图

    也就是说通过push 到系统消息栏的消息,系统会自动设置到桌面角标?

    2016-01-12 20:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复