Fzero
Fzero
  • 发布:2014-11-18 20:12
  • 更新:2015-09-09 06:01
  • 阅读:3264

新浪微博或者是QQ第三方登陆

分类:HTML5+

新浪微博或者是QQ第三方登陆

2014-11-18 20:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此功能已经上线,本帖关闭。

Fzero

Fzero (作者)

期待该功能 。

lafer

lafer

急需啊

  • DCloud_heavensoft

    临时方案是使用web api,通过web界面做三方登录

    2014-11-21 02:41

  • lafer

    我测试过了 用web界面 弹出来的登录界面太大了

    2014-11-23 20:40

星房STAR

星房STAR

这个也很重要啊,先搞定常用的微信和微博吧

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

着急也可以用原生sdk扩展,http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/66

MUSICKING

MUSICKING - WebApp控,WebApp刚兴起,需要我们共同努力发扬光大,希望可以认识更多的志同道合的朋友,加微信:MusicJKing

期待这个功能!

comer

comer

新浪微博登录android好着,ios报错:-100 ,弹不出微博登录页面,请问什么原因?

  • DCloud_App_Array

    使用5+ API中OAuth吗?参数是否配置正确?使用helloh5模板调用是否正确?

    2015-09-08 20:12

  • comer

    使用helloh5模板调用不正确

    2015-09-08 20:29

  • comer

    新浪微博分享时又报,新浪微博"失败-100 - [Share新浪分享:{"error":"miss required parameter (status), see doc for more info.","error_code":10016

    2015-09-08 20:30

  • comer

    我的参数是:AppKey="3865882669"

    AppSecret="c80f5ec8750744efe6631a7e2a6dcc51"

    RedirectUrl="https://api.weibo.com/oauth2/default.html"

    请帮我试下,谢谢

    2015-09-08 20:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复