小PP
小PP
  • 发布:2015-10-28 17:58
  • 更新:2017-02-06 16:18
  • 阅读:6475

mui.openWindow多次打开同一页面问题

分类:MUI

我现在的页面都是mui.openWindow打开的,比如a页面打开b页面,b页面打开c页面,这时c页面再打开a页面就是白屏,我试过在打开之前先关闭a页面再打开,或者打开a页面时候用自定义事件,a页面监听再调方法,都不行,请问要多次用open打开一个页面怎么弄

2015-10-28 17:58 负责人:无 分享
已邀请:
啸天

啸天

给打开的页面地址加上时间戳

amourz

amourz

var c=plus.webview.currentWebview();
var b=c.opener();
var a=b.opener();
plus.webview.close(c);
plus.webview.close(b);

把c和b关闭,a就露出来了

m***@163.com

m***@163.com

同问

lxl

lxl

没遇到过

hello_kitty

hello_kitty - 切切切

这个问题我也遇到过
使用下面这个就好了
plus.webview.currentWebview().hide();
plus.webview.open('error.html','error.html');

砂子

砂子

涉及到这种情况的页面,我的做法是先判断 目标webview是有存在。是的话显示出来。不是的话再open

  • 付楚

    你好 ,这个要怎么判断呢 ?


    2017-11-02 16:47

6***@qq.com

6***@qq.com

open打开的是之前没有打开过的页面,如果这个页面已经打开了是不能在打开的,你可以用show来显示 出来

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复