gadget2k
gadget2k
  • 发布:2015-10-29 13:16
  • 更新:2015-10-29 20:29
  • 阅读:2303

Accordion里面的图片轮播有故障,初始显示最后一张,并且报错 cancelable=false

分类:MUI

折叠面板里的图片轮播示例,初始显示不是第一张,是最后一张。控制台还报错,
Ignored attempt to cancel a touchmove event with cancelable=false, for example because scrolling is in progress and cannot be interrupted.
这个问题怎么解决?

如何手动初始化轮播?能否以hello MUI的示例改写一下?毕竟Hello MUI里面也有这个故障,算是个bug吧?

2015-10-29 13:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你是自己写的?还是hello-mui里的accordion.html?

  • gadget2k (作者)

    自己写的两个情况都有。Hello-mui没联机测试,但是直接安装的apk,图片轮播也是先显示最后一张。但是indicator却在第一张

    2015-10-29 19:41

  • gadget2k (作者)

    我的手机是小米note

    2015-10-29 19:42

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

导致该问题的原因是:图片轮播在隐藏的状态初始化不正确。

目前的解决方案:手动初始化轮播(在accordion展开图片轮播的时候手动调用slider初始化一下)

  • gadget2k (作者)

    我是新手,能否提供一个示例啊?感谢

    2015-10-29 20:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复