blk
blk
  • 发布:2015-11-02 13:39
  • 更新:2015-12-25 12:53
  • 阅读:2327

索引列表数据改为动态加载后,搜索框的快速搜索无效

分类:MUI

已经把indexedlist.js放在了最下面,但是搜索框还是不能快速搜索,哪位大神能够解答一下??

2015-11-02 13:39 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

houfeng2016

houfeng2016

数据加载完成后,再通过如下代码完成实例化

mui("selector").indexedList()
  • blk (作者)

    最近又发现这个问题,界面初始加载,搜索没有问题,但是根据导航菜单查询部分数据的时候搜索框又失效了,而且根据不同的查询结果,有的数据能根据搜索内容搜到,有的却不行.

    我已经在查询数据的方法里加了mui("selector").indexedList().


    2015-11-20 09:35

老火

老火

//如果是动态加载的列表,记得数据加载完成后再实例化,不然搜索就用不成了  
$(function() {  
	var key = getcookie("key");  
	$.ajax({  
		type: "post",  
		url: ApiUrl + "/index.php?act=member_chat&op=get_friend_list",  
		data: { key: key },  
		dataType: "json",  
		success: function(result) {  
			checklogin(result.login);  
			var html = template('friend_list', result);  
			$(".friend_list").html(html);  
			  
			var header = document.querySelector('header');  
			var footer = document.querySelector('footer');  
			var list = document.getElementById('list');  
			//calc hieght  
			list.style.height = (document.body.offsetHeight - header.offsetHeight - footer.offsetHeight) + 'px';  
			window.indexedList = new mui.IndexedList(list);  
		}  
	});  
});
小鬼别追我

小鬼别追我

列表数据一大的话,设备差异性非常的大。加载了600条,安卓基本挂了。ios有时候也会很卡。如果数据量多的话感觉这样做不太好。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复