String
String
  • 发布:2015-11-03 14:53
  • 更新:2018-11-07 10:28
  • 阅读:8756

mui.zoom.js与mui.previewimage.js的放大后又自动往回缩的回弹效果怎么取消??

分类:MUI

如题..只取消放大回弹效果 缩小的不取消...

2015-11-03 14:53 负责人:无 分享
已邀请:
T麻麻

T麻麻

能的。在mui.previewimage.js 找

proto._getScale = function(from, to) {
var scaleX = from.width / to.width;
var scaleY = from.height / to.height;
var scale = 1;
if (scaleX <= scaleY) {
scale = from.height/ (to.height * scaleX);
} else {
scale = from.width / (to.width * scaleY);
}
return scale;
};

其中两句。改成
scale = from.height2/ (to.height * scaleX);
scale = from.width
2/ (to.width * scaleY);

这样就不会回缩了。而最大的放大比例是当时的2倍。

  • String (作者)

    多谢。


    2016-02-29 12:03

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

目前previewImage是根据图片的宽度和高度自动计算的最大可放大倍数。暂未提供配置项

  • LFZ

    这个插件的放大倍数太小了


    2015-11-04 08:36

  • String (作者)

    是啊 ..


    2015-11-19 12:07

String

String (作者) - nstart

哦。谢谢

LihuiHuang

LihuiHuang

我是这么解决的,修改mui.zoom文件,测试下可以的,虽然不妥,但是符合我的需求

  • 1***@qq.com

    这样会造成另外一个问题,放大后无法移到左上角,查看左上角内容


    2018-02-28 15:11

jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

mui.zoom.js与mui.previewimage.js 在那里下载

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复