rodgerz
rodgerz
  • 发布:2015-11-05 15:55
  • 更新:2017-05-25 18:06
  • 阅读:2039

最新版本mui中,在软键盘打开的状态下点击返回键,会返回到上一级页面

分类:MUI

最新版本mui中,android系统在软键盘打开的状态下点击返回键,会返回到上一级页面,应该是只关闭软键盘
上一版本中没有此问题

测试环境:小米4,Android4 .4.4

2015-11-05 15:55 负责人:无 分享
已邀请:
rodgerz

rodgerz (作者)

没人碰到一样的问题吗?

anysoft

anysoft - 任哥哥

有,请官方出面解决一下吧,就这问题,我的项目停滞不前,快打算放弃呀

简小单

简小单

正巧我在做项目中也遇到了,求官网的出来给解决下吧,这个BUG是显面易见的,大家都应该会碰到,还有这个搜索框在IPHONE键盘上会显示换行两个字,用户并不会很理解,如果想把他换成搜索两个字,那就得加个FORM把他包起来,但如果这样做了 点击搜索的时候又会闪屏,唉,真是烦

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

form点击时如果不想提交form,把form的onsubmit=javascript:return false,这是form的基本js操作。

另外,Android下软键盘按back的问题早已解决。如果你的手机仍然有问题,请把手机型号、rom版本报一下,我们再排查下。

  • 简小单

    多谢大神指点 问题已经解决了 小弟入行时间较晚,还望多多包涵

    2016-03-01 09:03

anysoft

anysoft - 任哥哥

这问题是SDK的bug呢,还是mui的?我下载最新版hell mui,试用input功能时,输入完结,按返回键时,直接白屏,再按就提示“再按一下退出应用”

1***@qq.com

1***@qq.com

问题解决了吗,求大神方法

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复