zs49
zs49
  • 发布:2015-11-05 22:02
  • 更新:2015-11-05 23:26
  • 阅读:1770

Waiting框怎么样判断状态和重复打开等等?比如看它是否处于显示状态

分类:HTML5+

我的一个很复杂的单页,随着用户的操作可能随时显示Waiting框或者关闭Waiting。
如果每次都打开一个,再关闭,感觉有点浪费资源。
已经打开的nw对象可不可以查看它的状态,以及close后再重复显示》?
nw = plus.nativeUI.showWaiting();

2015-11-05 22:02 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除]

调用plus.nativeUI.showWaiting方法创建并显示系统等待界后,可通过其close方法将原生等待控件关闭。 一个系统等待对话框只能关闭一次,多次调用将无任何作用。

  • zs49 (作者)

    这个文档里面有,我看到过。但是如果关闭了,能否检查它的状态?而且还可以重复利用吗?


    2015-11-06 09:02

  • [已删除]

    我觉得 按文档的说法 一个系统等待对话框只能关闭一次 关闭后就已经释放了 没办法重新显示


    2015-11-07 18:53

  • zs49 (作者)

    回复 [已删除]:很明显没有释放。就算关闭了,通过原有的引用去拿一样拿得到。


    2015-11-11 13:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复