semieye
semieye
  • 发布:2015-11-06 09:28
  • 更新:2017-01-23 10:31
  • 阅读:4658

官方Android集成SDK中自带的Hbuilder-Integrate例子webview方式按返回键显示白屏

分类:5+ SDK

官方Android集成SDK中自带的Hbuilder-Integrate例子
以webview集成方式的话:

按第一次返回键显示白屏,
再按一次返回键才返回到主控activity。

// 处理返回事件
function back() 中调用

plus.ui.getSelfWindow().close();
plus.webview.currentWebview().close();

这两个接口都是一样的结果。

按webapp集成的话,内嵌页面又要显示splash画面,感觉太奇怪。

2015-11-06 09:28 负责人:无 分享
已邀请:
semieye

semieye (作者)

还有,如果runtime和WebApp集成的话,进入h5页面之后,按home键切到后台,再点击app图标将其切换回前台,则界面就恢复到主控activity了,没有保存页面状态。

感觉onPause 和onResume没起到保存界面的作用。

  • zero丶

    朋友,这个有解决了吗,我也碰到这个问题


    2015-12-23 08:19

WildKuang

WildKuang

这个问题解决了吗?我也碰到同样的问题了!!

Haven

Haven

集成的那个Activity界面除了oncreate,其他的都别重写,别让H5页面处理,你试试

l***@163.com

l***@163.com

例子中SDK_WebView类如下比如百度,让我运行到android 上问什么手机上图标是默认的,我把手机android 平常放的log图片已经改成我自己的不生校,我看别的帖子说,需要打包后生效,但是如果我有android代码,能在 Hbuilder工具上打包吗。

public void onCoreInitEnd(ICore coreHandler) {
// 设置单页面集成的appid
String appid = "TestAppid";
// 单页面集成时要加载页面的路径,可以是本地文件路径也可以是网络路径

	String url = "www.baidu.com";  
	  
	webview = SDK.createWebview(activity, url, appid, new IWebviewStateListener() {  
		@Override

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复