choys
choys
  • 发布:2015-11-06 15:15
  • 更新:2018-05-25 16:19
  • 阅读:3968

推送消息从系统消息栏如何跳转到指定的h5+页面?

分类:5+ SDK

推送服务我想使用公司自己的推送,打算写一个推送插件,现在的问题是,接收消息后把消息在通知栏显示,点击消息,不知如何跳转到指定的html页面(这条信息的明细页面)?

我尝试了如下写法,跳转到首页(SDK我用的是webapp的集成方式):

Intent notificationIntent = new Intent(context, SDK.obatinFirstPage(SDK.obtainCurrentApp()).getActivity().getClass());

但是一点击消息就黑屏了。

2015-11-06 15:15 负责人:无 分享
已邀请:
zero丶

zero丶

朋友,我也碰到这个问题了,公司用自己写的推送,黑屏问题,请问解决了吗?

choys

choys (作者)

解决了,将activity(示例中的com.HBuilder.integrate.SDK_WebApp)的launchMode设为singleTask

  • FTD

    问一下,你是怎么实现跳到指定的html页面的?原生跳到指定activity能跳,但是怎么跳到activity里指定的html页面呢?

    2016-01-22 14:20

  • choys (作者)

    嗯,点击推送消息后跳转到SdkActivity的onNewIntent()方法,根据SDK.obtainAllIWebview();获取所有的webview,然后筛选出你的目标webview,然后就可以loadurl或者evalJS了。

    2016-01-22 18:19

  • 1***@qq.com

    亲,请问您是如何实现的,能提供下实例代码吗?

    2018-05-25 10:03

1***@qq.com

1***@qq.com

您好,请问您是如何实现的,有实例吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复