yzhen333
yzhen333
  • 发布:2014-11-20 21:28
  • 更新:2016-09-30 08:22
  • 阅读:12532

html5+可以实现后台运行和调用系统闹钟服务吗?

分类:HTML5+

怎样使用html5+实现后台运行(android里面的service)和系统闹钟定时服务(android 里面的alarmservice)功能?我看了下文档和demo没找到,貌似cordova也得用第三方扩展实现。。希望能写进规范里啊

2014-11-20 21:28 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

首先使用5+ sdk的方式,用原生插件扩展肯定是没问题的。
以及使用plus.push应该也可以,但我没试过。
push插件有一个常驻进程,通过调度它,应该也可以实现你的需求。

  • yzhen333 (作者)

    谢谢提示。

    2014-11-22 22:00

  • GFK

    push插件该怎么调度,求详细点

    2015-05-11 14:18

  • Anderstang

    同求!求demo!

    2015-07-08 21:14

  • 开心就好

    求调用系统闹钟的demo

    2015-11-25 16:52

  • 小郭哥

    官方还是写个demo吧

    push的常驻进程在哪能看到,怎么调度?

    2016-01-16 16:28

  • laden666666

    求demo,看来各种api,都没有能实现的。如果用个推还得大家服务器,而且断网了还不能用,太麻烦

    2016-01-29 11:45

stock2

stock2

用了个推 ,应用可以被唤醒到后台,但没执行命令 setInterval . 不是前台
不知道楼主 解决了吗? 谢谢

  • 小郭哥

    没人回复了,唉!你后来解决了吗?

    论坛统一问题,文本框高度变高了,就没有回复按钮了

    2016-01-16 16:29

  • stock2

    解决不了. 后来就没在跟进了.

    2016-01-16 16:40

Element

Element - 全栈工程师

希望官方多发布一些native.js的案例

  • 赵梦欢

    http://ask.dcloud.net.cn/article/114

    2016-11-29 13:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复