阿飞哥
阿飞哥
  • 发布:2015-11-18 09:46
  • 更新:2017-12-27 18:03
  • 阅读:11713

[问题已经解决]Hbuilder新版打包的APP在IOS上崩溃

分类:HBuilder
iOS

目前用h5写的页面,打包成ios和Android的APP后,其中Android版可以稳定运行走流程;但是ios版,从打开主页开始,用的mui.openwindow跳转页面,开第四个页面的时候就会出来一个we are sorry,有close和back两个按钮的页面,不能走到正确的页面上,这种崩溃的情况,走不同的流程,都是第四个页面出现这样的问题。更换多个不同型号的Iphone真机,都是这样的情况。

出现这种情况,是在最近一次Hbuilder更新后爆出来的;在上一个的builder版本上,可以在ios上真机调试,流程可以走通,新版本调试不了,也出来了崩溃的情况。

求解决......

2015-11-18 09:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

这个错误是页面没有加载出来,请查下地址是否需要编码?

  • 阿飞哥 (作者)

    您的意思是,是对mui.openwindow的url参数进行编码么?

    2015-11-18 13:12

  • 阿飞哥 (作者)

    已经解决,在打开新页面的时候,对url进行encode编码,如果是全字母,可不编码。多谢。

    2015-11-18 14:11

  • 5***@qq.com

    这个可以将崩溃的那个页面取消吗?崩溃了就直接退了不要提示

    2017-03-09 11:26

阿飞哥

阿飞哥 (作者)

已经解决,后来者可查看我对 DCloud_IOS_XTY 的回复。

MUI_Charles

MUI_Charles

现已加入踩过最深的坑之豪华套餐。 url里面带中文参数的 必须要encodeURI(url)

5***@qq.com

5***@qq.com

注意大小写的拼写 有的时候就是因为没有注意大小写 就会报error的错误

小脚丫

小脚丫

QQ群怎么加入不了呀?

5***@qq.com

5***@qq.com

这个可以将崩溃的那个页面取消吗?崩溃了就直接退了不要提示

  • MUI_Charles

    监听error事件 http://ask.dcloud.net.cn/article/73

    2017-03-10 09:52

r***@sina.com

r***@sina.com

我也碰到了相同的问题

6***@qq.com

6***@qq.com

我用模拟器运行也出现那个问题了,我看模拟器对应项目文件夹有个WWW这个文件夹,正常么?而且我的url路径没有中文(html/index.html),这个和ios系统有关系么?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复