深海鱼
深海鱼
  • 发布:2015-11-19 22:45
  • 更新:2018-05-29 17:20
  • 阅读:15235

videojs在安卓下不能全屏播放,急急!!

分类:MUI

弄了一个例子,很简单的代码,但在安卓下面就是不能全屏,但用qq打开连接或者微信都能全屏和小窗口,唯独在mui中不行,ios的项目都弄完了,测试安卓却一直不行。安卓用了好几个手机,都不行。
代码如下,很着急,请大家帮忙看看

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Video.js | HTML5 Video Player</title>
<meta charset="utf-8">
<title>教材观看</title>
<link href="http://vjs.zencdn.net/5.2.1/video-js.css" rel="stylesheet">
<script src="http://vjs.zencdn.net/5.2.1/video.js"></script>
</head>
<body>
<video id="jiaocaivideo" class="video-js vjs-default-skin" controls preload="none" width="340" height="264" poster="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.png" data-setup="{}">
<source src="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.mp4" type='video/mp4' />
<source src="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.webm" type='video/webm' />
<source src="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.ogv" type='video/ogg' />
</video>
</body>
</html>

2015-11-19 22:45 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
agilny007

agilny007

cao,我也出现了mui与videojs冲突了,在app下暂停和快进等功能不能用,把mui一去掉就好了。。。真蛋疼啊。。。老铁,有解决方案没。。。

  • 1***@qq.com

    我也是遇到这个问题,你怎么解决的啊

    2018-01-21 15:28

  • p***@163.com

    同样遇到这个问题了,请问你怎么解决的啊?

    2018-05-29 17:24

p***@163.com

p***@163.com

我也遇到这个问题了,苹果可以全屏,但是安卓不能全屏,请问你怎么解决的?并且不论苹果还是安卓,app里面暂停功能还不能用

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请确认你的设备型号,系统版本等信息,另外确认是否开启硬件加速,创建Webview时添加hardwareAccelerated:true参数:
plus.webview.create(url,url,{hardwareAccelerated:true});

  • 1***@qq.com

    我也出现了mui与videojs冲突了,在app下暂停和快进等功能不能用,把mui一去掉就好了。。。有解决方法吗???

    2018-01-21 15:29

  • p***@163.com

    回复 1***@qq.com:遇到了同样问题,苹果可以全屏,但是安卓不能全屏,请问你怎么解决的?并且不论苹果还是安卓,app里面暂停功能还不能用

    2018-05-29 17:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复