潮来袭
潮来袭
  • 发布:2015-11-20 16:29
  • 更新:2017-12-14 17:14
  • 阅读:1399

自定义IOS百度导航插件,集成报错

分类:5+ SDK

使用官方的IOS-SDK@1.9.8.20821_20151110.zip离线包 + 百度导航BaiduNaviSDK_2.0.5.zip进行集成的时候报错,报错如下:

由于是新手,目前找不到出错的具体原因,方便能帮忙下吗?

2015-11-20 16:29 负责人:无 分享
已邀请:
潮来袭

潮来袭 (作者)

没有人知道吗?在线等

  • DCloud_IOS_XTY

    该问题结果是libXml库xmlParseFile系统调用异常,我试过不调用百度导航任何代码只是添加该库就会出现该问题,猜测是导航改变了某些全局性的东西比如c++重载了new操作符等等,具体原因请咨询百度导航官方支持

    2015-11-23 16:55

3***@qq.com

3***@qq.com

请问你成功添加百度导航插件了吗?我也遇到此类问题,请教!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复