灭绝儿师太
灭绝儿师太
  • 发布:2015-11-23 18:20
  • 更新:2019-03-22 11:36
  • 阅读:5495

mui ajax调用服务器的webservice方法 错误类型abort,请问这是什么原因?

分类:MUI

mui.ajax('http://www.quandier.com/Mobile/MbService/MBService.asmx/GetDQ',{
data:{state:'啦啦啦'},
dataType:'json',//服务器返回json格式数据
Type:'post',//HTTP请求类型
timeout:6000,//超时时间设置为10秒
success:function(data){
//服务器返回响应,根据响应结果,分析是否登录成功;
alert(0);
},
error:function(xhr,type,errorThrown){
alert('网络连接失败,请检查网络!');
}
});

2015-11-23 18:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

手机系统,网络环境?

我这里测试没问题

  • 灭绝儿师太 (作者)

    手机系统,用mui访问c#写的webservice

    2015-11-23 23:31

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 灭绝儿师太:手机系统,网络环境分别是什么,我好测试

    2015-11-24 02:17

  • 灭绝儿师太 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:手机系统是 魅族MX4PRO(安卓 4.4.4); 网络环境:谷歌浏览器 ; 总是出现这个 XMLHttpRequest cannot load http://quandier.com/Mobile/MbService/MBService.asmx/GetDQ?state=%E6%98%BE%E7%A4%BA&state=%E6%98%BE%E7%A4%BA. The request was redirected to 'http://www.quandier.com/Mobile/MbService/MBService.asmx/GetDQ', which is disallowed for cross-origin requests that require preflight. 有时候可以就没错,有时候就出现这个问题

    2015-11-24 18:22

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 灭绝儿师太:这个服务现在能用吗?我这里怎么访问不到

    2015-11-24 19:13

周工

周工

我的也是同样的问题,用WEB 调试的WAP项目

Huiqi

Huiqi

调用Asp.net的webservice
mui.ajax方法中的data参数
我是用以下类似格式传数据 以下其中loginInfo是webservice 的方法名的参数名称
data: "{loginInfo:'" + JSON.stringify(datainfo) + "'}",

s***@sohu.com

s***@sohu.com

能把后台的方法代码分享吗?我在调用web服务的时候,提示 internel server error
谢谢!

l***@126.com

l***@126.com

楼主问题解决了吗,我的也是这个问题。

s***@sohu.com

s***@sohu.com

这个是网络的原因,可能手机调试和电脑不是一个网络。我的问题已经解决了

  • 姜晓林

    请问怎么解决的啊

    2016-11-28 07:26

s***@sohu.com

s***@sohu.com

是网络问题,我没有把手机和电脑设在同一个局域网内

  • Denson

    我的手机和电脑是一个网络下啊,求告知怎么破

    2016-10-28 15:16

5***@qq.com

5***@qq.com

小白可不可以求一个ajax调用asp.net写的服务器数据的demo,O(∩_∩)O谢谢

  • 4***@qq.com

    你好,请问你现在有这个demo了吗?如果有能分享下吗?

    2018-04-03 17:07

5***@qq.com

5***@qq.com - HBuilder兴趣爱好者

datatype要改为html或text,然后对返回值去头去尾,再转换为JSON对象
mui.ajax('http://192.168.1.200:8087/PECMWebService.asmx/GetPointCurrentValue',
{
data:{PointNo:"V_C3_1"},
dataType:'text',//或html
type:'post',
timeout:1000,
success:function(data)
{
//data:<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <string xmlns=......}]</string>;
mui.alert(data);
var rtnstr=data.substr(84,data.length-94);
//上面的84、94是data值头尾;
//resulttxt.innerHTML = "Rid:"+jsonObj.Rid+" 点名称:"+jsonObj.点名称;
var obj = JSON.parse(rtnstr);
resulttxt.innerHTML = "Rid:"+obj.Rid+" 点名称:"+obj.点名称;

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复