番薯
番薯
  • 发布:2014-11-22 22:19
  • 更新:2017-05-02 21:07
  • 阅读:3582

demo里的可拖动选项卡 内容超过一屏。没有滚动条。也不能往下滚动。固定在第一屏。。这是BUG么??

分类:MUI

demo里的可拖动选项卡 内容超过一屏。没有滚动条。也不能往下滚动。固定在第一屏。。这是BUG么??

2014-11-22 22:19 负责人:无 分享
已邀请:
星空学者

星空学者

我也有楼主问题,纠结了两天以后,加上:

mui('.mui-scroll-wrapper').scroll({
indicators: false //是否显示滚动条
});

就可以有滚动条了,楼主可以试试。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你用的mui是最新版本的吗?如果不是,请更新到最新版本,

如果最新版本仍然有问题。那么等下个版本发布后,将修复此问题。

同时,选项卡内的元素,如果比较多,也可以考虑使用我们提供的scroll控件。

  • choys

    scroll控件有使用说明吗?

    2014-11-28 17:06

半杯可乐

半杯可乐 - 努力奋斗中。

scroll控件 在哪里?
或者可以不可以给一个webview方式的可以拖动选项卡,因为使用div的方式数据量比较多的话,Android很卡。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

多个webview可拖动,使用webview的drag方法。mui的scroll控件的使用,你在hello-mui里的选项卡demo就可以看到

1***@qq.com

1***@qq.com

没有滚动条,还不能显示超出的部分,是不是我哪里写错了

  • 付楚

    我最近也在纠结那个问题、那个高度给不了自适应。你的弄好了吗 ?

    2017-06-12 16:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复