涛帅哥
涛帅哥
  • 发布:2015-11-27 17:30
  • 更新:2018-02-13 22:44
  • 阅读:2762

退出登录重新加载首页。

分类:MUI
mui

mui首页是登录页面,程序里面有个退出登录,要返回到登录页面,想重新加载下登录页面应该怎么实现,坐等大神!!!

2015-11-27 17:30 负责人:无 分享
已邀请:
n***@qq.com

n***@qq.com

这个 怎么样
window.location.reload();

  • 涛帅哥 (作者)

    熊弟 三年了。。。

    2018-02-27 15:33

  • n***@qq.com

    哈哈 ,我刚开始学习

    2018-03-05 03:50

chender

chender - 与人为善

通过evalJS执行登录界面的js方法,然后在方法里面刷新界面就是了

  • l***@163.com

    你好。能将具体代码展现下么。简单说明下就可以

    2016-10-25 17:55

  • chender

    直接plus.runTime.reload();

    2016-10-27 09:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复