亦可赛艇
亦可赛艇
  • 发布:2015-11-30 16:56
  • 更新:2015-12-01 09:16
  • 阅读:1176

如何返回父页面的同时重新加载父页面

分类:MUI

二维码扫描 页面 返回之后不能继续扫描,需要再加载一次

2015-11-30 16:56 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

在页面重写mui.back,在mui.back里面通过evalJS刷新父页面

  • 亦可赛艇 (作者)

    evalJS这个方法 是通过是什么调用的 页面对象吗,怎么创建父页面的对象,可以通过当前页面的对象.opener这样来吗,还有evalJS里面直接写 父页面的方法就行了吗,我写了plusReady方法没有用 Uncaught TypeError: Cannot call method 'evalJS' of null


    2015-12-01 09:26

  • chender

    如果你的当前页面是在扫描的页面中创建的,可以用.opener,你贴下代码,我帮你看下


    2015-12-01 09:35

  • 亦可赛艇 (作者)

    谢谢,我弄好了,用了opener来创建父页面的对象,evalJS调用了父页面方法,现在研究下沉浸式状态栏


    2015-12-01 10:10

  • 亦可赛艇 (作者)

    回复 chender:现在还有个问题是我通过二维码扫描页打开的子页面,再打开一个二维码扫描页面,不能通过evalJS来调用start函数,


    2015-12-01 16:11

  • chender

    你说的再打开一个二维码扫描页面,是在哪里打开的啊


    2015-12-01 16:48

  • 亦可赛艇 (作者)

    回复 chender:我扫描二维码 打开一个页面,再从新打开的页面再打开二维码扫描界面,扫描组件不能启动,需要先关闭原来的二维码扫描的页面才行,是因为plus.barcode 同时只能存在一个吗


    2015-12-02 09:19

  • chender

    应该是只能同时打开一个,因为摄像头会被占用,如果你确实需要在新的页面中打开二维码页面的话,你就直接把第一个扫描二维码的页面show出来就行了,也就是说共用一个扫描页面


    2015-12-02 09:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复