Cherish丶
Cherish丶
  • 发布:2015-12-03 09:29
  • 更新:2015-12-03 16:54
  • 阅读:3525

12月3日,hbuilder更新之后,ios无法真机运行

分类:HBuilder

12月3日hbuilder版本更新后,无法真机运行,
真机运行后,提示:
安装失败 return code=-402653104,请手动安装E:\worksoftware\HBuilder6.1.3\HBuilder.6.1.3.windows\HBuilder\plugins\com.pandora.tools.android_1.0.0.201512030116\base\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。

找到iPhone_base.ipa文件后,用itools,pp助手,itunes等软件尝试安装都不成功,itools安装提示

,pp助手提示
,itunes直接卡着不动,该如何解决?我的是ios9.1系统

2015-12-03 09:29 负责人:无 分享
已邀请:
江文奇

江文奇

楼主,和我现象一样,属于真机调试 时出现的问题。
并不是 询问 如何打包自己的APP

  • 江文奇

    楼主已经在内容里 写了,,在真机调试时,hbuild控制台输出的日志内容,按照提示操作后,无法安装基座APP

    2015-12-03 10:33

  • Cherish丶 (作者)

    你也是更新后遇到的问题吗

    2015-12-03 11:15

  • Cherish丶 (作者)

    回复 江文奇:我已经装回老版本的hbuilder了,可以运行

    2015-12-03 11:16

  • 江文奇

    回复 Cherish丶:我也是这么操作的

    2015-12-03 11:29

  • Cherish丶 (作者)

    回复 江文奇:刚刚试了一下http://ask.dcloud.net.cn/article/461这里的方法,也可以解决问题,你可以试一下

    2015-12-03 11:37

sandbox

sandbox

确实有这个问题,看来真机调试,只能用Xcode了

  • Cherish丶 (作者)

    我已经装回老版本的hbuilder了,可以运行

    2015-12-03 11:16

starshark

starshark

oh,no

刚更新就挂掉了…不能ios真机运行了…早知道不手贱升级了…

  • Cherish丶 (作者)

    我已经装回老版本的hbuilder了,可以运行

    2015-12-03 11:16

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

sandbox

sandbox

安卓云打包好慢,是不是也是版本更新的问题啊

豆腐果lyl

豆腐果lyl

首先不确定几个问题:
1、你的手机越狱过么?
2、你用的云端打包下来安装?还是自己离线打包来安装?
3、如果云端打包,用的自动生成的appid,还是用的你的开发者appid??

下面是我按我的理解回答一下,确定问题以后再说。

要在ios上真机调试运行,应该是连上手机,直接在HBuilder中点 运行 =》 手机运行 =》 在XX的iPhone运行,之后就能在手机里面看到调试的应用。所以我不明白为什么你要单独拿一个ipa来运行。

如果是打包运行,ios必须用开发者账号申请appid,要用到ios证书等一系列文件,不是随便打包就能直接安装的,证书申请方法:
http://ask.dcloud.net.cn/article/152

还有,ios证书打包之后想在iPhone安装有条件:
1、通过AppStore审核才能给别人安装
2、或者开发者账号绑定你的手机安装
3、或者用企业账号,使用inhouse模式,无线分发,现在无线分发调试可以用“蒲公英”托管应用
4、或者手机越狱

好了,大概就这些

  • Cherish丶 (作者)

    请看清楚我问的问题,我就是点的hbuilder中的运行,然后他提示的这个内容,这个ipa不是我自己打包的,应该是hbuilder的基座。

    2015-12-03 11:15

  • 豆腐果lyl

    额。。。看错问题了,不好意思~

    2015-12-03 11:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复