h小明
h小明
  • 发布:2015-12-03 15:11
  • 更新:2015-12-07 15:58
  • 阅读:1383

今天更新后报错

分类:HBuilder

var packageManager = main.getPackageManager();
var PackageManager = plus.android.importClass(packageManager)
var packageInfo = packageManager.getPackageInfo(packageName, PackageManager.GET_ACTIVITIES);

2015-12-03 15:11 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

我这里测试没有问题,你如何测试的,联系我QQ609029981

xiao12144

xiao12144

同问,更新前是没问题的

易网动力

易网动力

更新后不仅仅是这个问题,还有页面打开变的非常慢(有时就直接闪退),貌似与页面引用关系这个功能有关

  • Android_磊子

    你的问题,参考下http://ask.dcloud.net.cn/question/13258

    2015-12-07 15:17

Android_磊子

Android_磊子

NJS做了一些调整,会将调用系统api接口出现的异常反馈到js层,还请使用时,进行try..catch..

憨憨的爱

憨憨的爱

更新后莫名其妙的问题 果断换老版本

maq

maq

@DCloud_Android_磊子
请问,哪些错误是通过返回值表示的,哪些错误是通过抛错表示的,这些能从文档里看到么?

  • Android_磊子

    这个没有办法统计,还是要看原生层处理情况。建议查看android 原生开发文档。

    2015-12-07 16:06

  • maq

    意思就是,只要系统接口是抛错的,NJS 就原样抛出是吧?是这样的话也好,搞清楚就好 :)

    2015-12-07 16:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复