panpanhtai
panpanhtai
  • 发布:2015-12-08 10:51
  • 更新:2015-12-08 10:57
  • 阅读:1345

A页传值到B,B页监听能得到值,但是其它事件或函数怎么得到值?

分类:HTML5+

从A页面传值到B
B能监听的到,可是这个值,怎么能让其它事件或函数取呢,
在B监听事件试过给input值,可是其它事件或函数得不到啊

2015-12-08 10:51 负责人:无 分享
已邀请:
唐糖

唐糖 - 这个家伙很懒,什么也没有留下

大概是这样

var a ,b;     
mui.plusReady(function(){  
     var view = plus.webview.currentWebview();  
     a = view.id;  
     b = view.name;  
    checkName()  
});  

function checkName(){  
  if( b == 'admin' ){  

  }  

}  
  • panpanhtai (作者)

    这个openwindow和fire触发传值有什么区别

    2015-12-08 11:05

  • 唐糖

    openwindow是页面直接传值,而fire 是自定义事件传值,实则做起来,感觉没什么两样,fire实现的主要是在b页面未关闭时,突然因为b页面的一个操作要在a页面处理逻辑时使用的

    2015-12-08 11:13

  • 唐糖

    mui.fire( a,'removeList',{id:1} ); //去a页面删除id为1 的li标签

    2015-12-08 11:14

  • panpanhtai (作者)

    回复 唐糖:我窗口预加载的,只能fire传值吧,fire传值 ,激活B页面的一个事件,我想在B页面所有地方都能使用这个值,现在发现,在这个事件里面做的值操作,在其它事件或函数都不能得到值

    2015-12-08 11:35

  • 唐糖

    你把得到的值作为全局变量不就行了

    2015-12-08 11:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复