xdhgjdsjdcgrdh
xdhgjdsjdcgrdh
  • 发布:2015-12-14 09:42
  • 更新:2019-12-03 16:40
  • 阅读:2019

【报Bug】在安卓5.1平台camera对象使用captureImage方法时导致app自动重启

分类:HTML5+

如题。安卓5.1,能获取camera对象,可以进入摄像头界面,能取消拍照返回app页面,但一旦进行拍照操作,app就自动重启了。测试机型为摩托罗拉的XT1032

2015-12-14 09:42 负责人:无 分享
已邀请:
Anderstang

Anderstang

我也碰到了,小米和魅族都有这个问题。但有时候又可以正常使用。希望官方尽早解决,这个是常用功能。

  • 伟石

    +10086 同感,一模一样的问题!!!


    2015-12-16 10:15

lege998

lege998

同样

lxl

lxl

安卓7.1.1也出现了

8***@qq.com

8***@qq.com

官方有法子么?

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

目前没能复现这个问题,出现这个问题的手机有什么特征吗?比如内存比较小之类的

  • 8***@qq.com

    机型是新大陆N700机型Android5.1.1版本


    2019-12-04 09:47

  • 8***@qq.com

    https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1NzM5MjY2NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1


    2019-12-04 10:11

  • 近水楼台

    小米8SE,MIUI 11.0.3稳定版,安卓版本9,内存4GB,拍照重启。


    2019-12-23 09:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复