破军
破军
  • 发布:2015-12-14 13:27
  • 更新:2015-12-14 15:00
  • 阅读:3120

轮播内容为动态添加,可是没有效果

分类:MUI

看到你找到解决方案了~来问问你~~

2015-12-14 13:27 负责人:无 分享
已邀请:
蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

<div id="slider">  
</div>
var html = '...'; // 轮播插件html代码,这里省略  
var slider_node = document.getElementById("slider");  
slider_node.innerHTML = html;  

slider_node.classList.add('mui-slider');  
mui('#slider').slider({  
    interval: 10000 // 自动轮播周期,若为0则不自动播放,默认为0;  
});

因为mui的插件都是在加载后进行默认初始化mui.init( ),所以如果是动态添加,则not work,因为代码根本还不存在。

相信你应该知道,起关键的是mui-slider等关键钩子类,所以你不需要去写一句js,只需要包含该类,自动启用轮播插件。

但是,如果你想要动态添加,则需要像上面代码中.mui-slider在js添加,然后再手动执行初始化slider。

  • 柏原崇

    var html = '...'; // 轮播插件html代码,这里省略 请问这个如何写,JS不是不能插入HTML代码吗

    2016-02-23 14:21

  • 蔡繁荣

    回复 柏原崇:这个就是原来静态写法的html代码

    2016-02-24 22:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复