java民工
java民工
  • 发布:2014-11-26 16:08
  • 更新:2018-03-26 14:17
  • 阅读:20787

如何载入外部的url,比如页面内嵌百度?

分类:MUI
mui

我在列表页面A,获得了某行的id,将id传到了详情页面B,然后,详情页面,只需要将id作为页面的名称拼接成固定的“Htp://wwww.baidu.com/”+id+".html";显示在B页面中,哪位高手帮忙搞定?
我的代码如下
A页面

<!DOCTYPE html>  
<html>  
    <head>  
        <meta charset="utf-8">  
        <title>公司动态</title>  
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no">  
        <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">  
        <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black">  
        <link rel="stylesheet" href="../css/mui.min.css">  
        <script src="../js/mui.min.js"></script>  
        <script src="../js/updown.js"></script>  
        <script src="../js/notice.js"></script>  
        <script src="../js/app.js"></script>  
        <style>  
            html,body {  
                background-color: #efeff4;  
            }  
        </style>  
        <script>  
        </script>  
    </head>  
<header class="mui-bar mui-bar-nav">  
    <header class="mui-bar mui-bar-nav">  
    <a class="mui-action-back mui-icon mui-icon-left-nav mui-pull-left"></a>  
    <h1 class="mui-title">公司动态</h1>  
</header>  
</header>  
    <div id="pullrefresh" class="mui-content mui-scroll-wrapper">  
            <div class="mui-scroll">  
                <ul class="mui-table-view mui-table-view-chevron">  
                <li class=“mui-table-view-cell” ><a  class="mui-navigate-right"  id="2">公司新闻</a></li>  
                </ul>  
            </div>  
        </div>  
</body>  
<script>  
mui.init({  
  preloadPages:[{  
    id:'notice.html',  
    url:'notice.html'             
  }  
  ]  
});  
var detailPage = null;  
//添加列表项的点击事件  
mui('.mui-content').on('tap', 'a', function(e) {  
  var id = this.getAttribute('id');  
  //获得详情页面  
  if(!detailPage){  
    detailPage = plus.webview.getWebviewById('notice.html');  
  }  
  //触发详情页面的newsId事件  
  mui.fire(detailPage,'newsId',{  
    id:id  
  });  
//打开详情页面            
  mui.openWindow({url:'notice.html', id:'notice.html'});  
});  
</script>  
</html>  
B页面(详情)  
<!DOCTYPE html>  
<html>  
    <head>  
        <meta charset="utf-8">  
        <title>通知通告</title>  
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no">  
        <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">  
        <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black">  
        <link rel="stylesheet" href="../css/mui.min.css">  
        <script src="../js/mui.min.js"></script>  
        <script src="../js/app.js"></script>  
        <style>  
            html,body {  
                background-color: #efeff4;  
            }  
        </style>  
        <script>  
        //添加newId自定义事件监听  
        mui.init();  
        var newsid;  
        window.addEventListener('newsId',function(event){  
        //获得事件参数  
         newsid = event.detail.id;  
        //根据id向服务器请求新闻详情  
         loaduu();  

    });  
    function loaduu(){  
        window.location.href="Htp://product.21-sun.com/proDetail/"+newsid+'.shtm';  
    }  
     </script>  
    <body>  
        <header class="mui-bar mui-bar-nav">  
    <a class="mui-action-back mui-icon mui-icon-left-nav mui-pull-left"></a>  
    <h1 class="mui-title">通知内容</h1>  
</header>  
    <div class="mui-content">  

    </div>  
    </body>  
</html>  

各位请指教~(由于不能发外部链接:我已经将http改为Htp)
另外,发现这个列表的id只能传递一次,后面再点,就不传递了,不知道为什么?
还有如何在b页面显示header的前提下,加载外部的url

2014-11-26 16:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

Hello H5+里的nativeobj和webview那里都有类似演示代码。

  • java民工 (作者)

    谢谢指教~~

    2014-12-08 14:42

asterisk_p

asterisk_p

若要使用HTML5+扩展api,必须等plusready事件发生后才能正常使用,mui将该事件封装成了mui.plusReady()方法,涉及到HTML5+的api,建议都写在mui.plusReady方法中。

momohy

momohy

手机浏览器、微信、QQ这些有什么比较好的内嵌方法啊

7***@qq.com

7***@qq.com - it男

https://blog.csdn.net/u010978381/article/details/79694447 看看我的这边博客,应该是你需要的

[已删除]

[已删除]

传值就可以了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复