QjQuery
QjQuery
  • 发布:2015-12-18 15:22
  • 更新:2020-03-18 15:45
  • 阅读:4167

plus.webview.close()再用mui.openWindow打开一个页面的时候,不执行 在6.7.1上没有问题

分类:5+ SDK
plus.webview.close("maps_map", "none");  
            mui.openWindow({  
                url: "maps_map.html",  
                id: "maps_map",  
                styles: {},  
                show: { //动画效果  
                    autoShow: true, //页面loaded事件发生后自动显示,默认为true  
                    aniShow: 'slide-in-left', //页面显示动画,默认为”slide-in-right“;  
                    duration: '200' //页面动画持续时间,Android平台默认100毫秒,iOS平台默认200毫秒;     
                },  
                extras: {  
                    "type": "check_list"  
                },  
                waiting: {  
                    autoShow: false, //自动显示等待框,默认为true                        
                }  
            });  

点击第一次不跳转 必须点击两次才可以跳转

2015-12-18 15:22 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

为什么要先close一下,又重新open呢?

  • QjQuery (作者)

    为了强制刷新页面. 其实这么做是为了解决地图卡死的bug 结果现在出来这么bug了

    2015-12-18 16:25

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 QjQuery:reload不可以吗?

    2015-12-18 16:26

我勒个去

我勒个去

他应该长时间不用这个页面,然后先close把

包子儿

包子儿

请问解决了这个问题了么?我也是,必须点两次

chender

chender - 与人为善

应该是close操作是需要时间的吧,第一次点的时候,虽然调用了close,但是再open的时候,其实那个页面还没有真正的被关闭掉
要不然你把plus.webview.close("maps_map", "none");换成mui.closeWebview那个方法试试

前端开发者福建

前端开发者福建

先close在open会在open出来的关掉,特别是在iOS上,还会导致运用强退

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复