dddsam
dddsam
  • 发布:2015-12-22 18:09
  • 更新:2017-08-02 22:36
  • 阅读:2884

在线打包白屏问题

分类:HTML5+

以下代码在IOS的Hbuilder基座中是正常的,在线打包后再安装到Iphone6手机上时,就会出现白屏的现象。

          mui.init({  
                swipeBack: false,  
                statusBarBackground: '#015dbb'  
            });  
            var subpages = ['index.html', 'enterprise-list.html', 'dist-center.html', 'shopping-cart.html', 'user-setting.html', 'login.html'];  
            var subpage_style = {  
                top: '44px',  
                bottom: '50px'  
            };  

            var aniShow = {};  
            var targetTab = 'index.html';  

             //创建子页面,首个选项卡页面显示,其它均隐藏;  
            mui.plusReady(function() {  
                var self = plus.webview.currentWebview();  
                for (var i = 0; i < 6; i++) {  
                    var temp = {};  
                    var sub = plus.webview.create(subpages[i], subpages[i], subpage_style);  
                    if (i > 0) {  
                        sub.hide();  
                    }else{  
                        temp[subpages[i]] = "true";  
                        mui.extend(aniShow,temp);  
                    }  
                    self.append(sub);  
                }  
                if (plus.navigator) {  
                    plus.navigator.setFullscreen(false);  
                    plus.navigator.setStatusBarStyle("UIStatusBarStyleBlackOpaque" );  
                }  
            });

============================================================================
正常测试时,可以显示index.html的,但是在线打包后再安装就白屏了。

2015-12-22 18:09 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
wertswe

wertswe

问题解决了吗?怎么回事呢

雪之梦技术驿站

雪之梦技术驿站 - 你在互联网的路上匆匆而来,雪之梦技术驿站助你满载而去

下意思看了一下时间 好久好久之前的问题了 可惜现在还有问题 一般这种问题都是hbuilder版本问题 如果a版本出现问题 那么你b版本 反之亦然

  • wertswe

    可是我同时有两个应用,一个可以,一个不可以

    2017-08-02 22:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复