congyilover
congyilover
  • 发布:2015-12-24 15:02
  • 更新:2015-12-24 16:53
  • 阅读:1466

图片轮播中切横屏后,图片出现滚动条,滑动图片(不是直上直下),偶尔出现图片切换,求在滚动图片时,不产生图片切换的方法

分类:MUI

我认为原因是在上下滑动图片的过程中,触发了图片切换的事件,也就是左右滑动的事件,是这样吗?

2015-12-24 15:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

监听resize事件。然后refresh轮播

  • congyilover (作者)

    监听resize是为了取得竖屏切横屏的时机,refresh作用是什么,这么做了之后,现象依然


    2015-12-24 18:14

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 congyilover:你怎么refresh的?贴下代码


    2015-12-24 18:19

  • congyilover (作者)

    mui("#Gallery").slider().refresh();这样行吗


    2015-12-25 08:55

  • congyilover (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:mui("#Gallery").slider().refresh();这样行吗


    2015-12-25 11:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复