万变的律
万变的律
  • 发布:2015-12-24 15:57
  • 更新:2015-12-24 17:19
  • 阅读:2002

下拉刷新,为什么安卓一定要使用subpage才生效

分类:MUI

通过openwindow打开一个界面,并且设置了下拉刷新和上拉加载。
但在安卓上失效。而ios是可以的。
安卓上一定要先创建为子页面,才能使用上拉和下拉。

有方法解决吗????

2015-12-24 15:57 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

是因为mui里面有判断,如果是ios或andorid就使用父子页面形式的下拉刷新(为了体验更好)
如果想单页面实现下拉刷新,就不要在mui.init里面配置下拉刷新的相关参数,直接mui(xxx).pullRefresh(options)就可以了

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

目前为了性能,在android上边使用了原生提供的下拉刷新,需要双webview支持才可以。
如果你想单页面使用。可以参考http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewObject.setPullToRefresh

  • 万变的律 (作者)

    非常感谢,已经解决!


    还有一个问题,我想修改样式,怎么修改?

    2015-12-28 11:11

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 万变的律:修改哪一个的样式,setPullToRefresh不支持修改样式,仅支持修改文字提示。mui提供的支持自定义样式

    2015-12-28 16:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复