FinnWells
FinnWells
  • 发布:2015-12-28 15:45
  • 更新:2016-09-30 12:09
  • 阅读:10159

我用ajax访问PC端服务器,总是Connection refused

分类:HTML5+

我用mui.ajax、、、JqueryAjax、、、plus.net.XMLHttpRequest()访问我的笔记本的tomcat服务,
我用的是跨域的方式

var xhr = new plus.net.XMLHttpRequest();  
	xhr.onreadystatechange = function() {  
		switch (xhr.readyState) {  
			case 0:  
				console.log("xhr请求已初始化");  
				break;  
			case 1:  
				console.log("xhr请求已打开");  
				break;  
			case 2:  
				console.log("xhr请求已发送");  
				break;  
			case 3:  
				console.log("xhr请求已响应");  
				break;  
			case 4:  
				if (xhr.status == 200) {  
					console.log("xhr请求成功:" + xhr.responseText);  
				} else {  
					console.log("xhr请求失败:" + xhr.readyState);  
					console.log("xhr请求失败:" + xhr.statusText);  
					console.log("xhr请求失败:" + xhr.status);  
				}  
				break;  
			default:  
				break;  
		}  
	}  
	var url = "http://192.168.0.159:8080/springmvc/mui/test1.do?jsonpcallback=?";  
	xhr.open("GET", url);  
	xhr.send();

像我这种情况,进行测试的话,我怎么用ajax和我的笔记本(内网)进行测试通信呢

2015-12-28 15:45 负责人:无 分享
已邀请:
FinnWells

FinnWells (作者)

目前这种方式,都会访问失败,会返回
xhr请求失败:Connection to http://192.168.0.159:8080 refused
信息

FinnWells

FinnWells (作者)

因为不跨域的时候也访问失败,所以就用跨域方式,但是都失败,怎么搞

FinnWells

FinnWells (作者)

@DCloud_MUI_CHB

tangrs

tangrs - 各种开发

楼主,问题得到解决了吗?我今天出现同样的问题。麻烦分享一下经验

  • FinnWells (作者)

    不好意思,看到晚了,直接用mui自带的ajax就可以了


    2016-10-12 16:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复