程序员Tom
程序员Tom
  • 发布:2016-01-05 09:15
  • 更新:2016-01-14 22:36
  • 阅读:1355

【建议和疑问】html5plus定稿之后

分类:HTML5+

网站:http://www.html5plus.org/
(1)什么时候提供新的接口,现在移动开发变化越来越快,现有功能已不能满足需求。
(2)如果有新的开发计划,是否使用github或oschina开源,引入更多开发者。
(3)插件商店,HBuilder用户可以分享基于native.js、5+SDK的插件,减少小白用户的入门压力。

2016-01-05 09:15 负责人:无 分享
已邀请:
程序员Tom

程序员Tom (作者)

木有人回复么

6秒真男人

6秒真男人

确实很慢,现在很多设备需要蓝牙的api,这个都没法提供,很纠结啊!!!

  • 程序员Tom (作者)

    是的,我也需要蓝牙的api


    2016-01-09 08:50

程序员Tom

程序员Tom (作者)

@有没有大神在啊!!进来看看!

  • 蔡繁荣

    建议你邀请官方的人,相对可以比较及时收到回复


    2016-01-14 09:19

  • 程序员Tom (作者)

    怎么邀请?


    2016-01-14 09:22

程序员Tom

程序员Tom (作者)

@DCloud_heavensoft @DCloud_Android_磊子 大神在吗?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

常用的肯定会补充到HTML5plus里,不常用的就放到Native.js里,这是设计原则。
目前蓝牙还没有纳入标准范围内,随着Android6的普及,指纹识别可能会纳入标准。
插件市场我们在考虑了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复