行行
行行
  • 发布:2016-01-10 17:26
  • 更新:2016-05-20 18:21
  • 阅读:2933

请教官方,iframe怎么会让原生的js无效!

分类:HBuilder

通过iframe方式嵌入网页,然后发现封装的app原生js全部失效!无法退出等!

<iframe id="sfa" src="http://www.htaofang.com/wap/index_shou.asp" height="100%" width="100%" frameborder="0"></iframe>
2016-01-10 17:26 负责人:无 分享
已邀请:
黑夜

黑夜

我也遇到这问题了怎么办 大哥解决了么?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这是确实存在的问题,webview的iframe有很多坑。在web浏览器上可以使用,在5+模式下调用webview时不能用iframe,5+ api很可能不生效,而且不止这一个问题。

阿里大飞

阿里大飞

先不说app,刚刚做了一个项目,必须要用iframe,很多bug,特别在苹果机上,所以不是万不得以,建议不用iframe

  • 阿里大飞

    说明一下,我做的是手机h5页面,不是app

    2016-05-20 18:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复