meijj522
meijj522
  • 发布:2016-01-15 16:09
  • 更新:2016-11-10 18:08
  • 阅读:1510

list进详情页,打开预加载页白屏,第一次正常,第二次(或多几次)白屏

分类:HTML5+

var detailPage=null;
mui('#list').on('tap', '.mui-navigate-right', function(e) {
//获得详情页面
if (!detailPage) {
detailPage = mui.preload({
url: "new.html",
id: "new.html", //默认使用当前页面的url作为id
styles: {
top: 0,
bottom: 0
}, //窗口参数
extras: {} //自定义扩展参数
});
}
if (!detailPage) {
plus.nativeUI.toast("稍候重试");
return;
}
//触发详情页面的newsId事件
mui.fire(detailPage, 'newsId', orders[this.id]);
//打开详情页面
mui.openWindow({
id: 'new.html',
show: {
autoShow: true,
aniShow: "slide-in-right"
},
waiting: {
autoShow: true, //自动显示等待框,默认为true
}
});
});

2016-01-15 16:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

白屏的意思是整个白了?还是标题栏显示没问题。。。最好截图说明一下

  • meijj522 (作者)

    全白页面

    2016-01-18 09:50

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 meijj522:你fire的事件里都干了什么?直接load新页面了,还是动态调的html结构

    2016-01-19 15:55

  • meijj522 (作者)

    事件里有dom调整,各种全白屏,怎么找原因啊。新情况是:跳转到下一页后,再点击返回就整个白屏(偶尔40%)

    2016-01-20 08:48

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 meijj522:发测试工程

    2016-01-20 15:39

meijj522

meijj522 (作者)

整个白屏啊!

2***@qq.com

2***@qq.com - 部落冲突 buluo.cc

这问题 咋就 没回音了????????????????????

1***@163.com

1***@163.com

看是不是报这个错???? Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343

fountainhead

fountainhead

top: 0,窗口 top值 改成 100px 看看。。。是不是打开的页面 有错误

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复