晓佳jia
晓佳jia
  • 发布:2016-01-15 16:22
  • 更新:2016-01-15 18:07
  • 阅读:1285

选项卡webView模式加载页面

分类:MUI

使用选项卡webview加载了四个页面,为什么在首页面在pc浏览器上不会显示,是不是mui的这个不支持?但是打包后倒是可以显示。
部分代码:
var subpages = ['index.html', 'lucky_28.html', 'mini_shop.html', 'my_setting.html'];
var subpage_style = {
top: '45px',
bottom: '51px'
};
首页是index.html,访问这个页面并不能显示index.html

2016-01-15 16:22 负责人:无 分享
已邀请:
逍涯

逍涯

webview这个在PC端用不了吧?

  • 晓佳jia (作者)

    那想要实现这种效果,怎么办? 急急急

    2016-01-15 16:58

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

webview模式的选项卡暂不支持浏览器

  • 晓佳jia (作者)

    那我再用什么可以实现类似这种效果,领导要让我换框架了,但是我还是挺喜欢mui的,不想换啊

    2016-01-15 18:31

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 晓佳jia:不用webview模式选项卡。点击直接跳转页面即可

    2016-01-15 19:01

  • 晓佳jia (作者)

    我是说我要用选项卡这种效果,用demo里面的“底部选项卡-div模式”可以替换掉这种效果么?我做的项目将来主要针对手机浏览器使用(通过访问网址来访问我的页面),mui适不适合这种模式的开发?

    2016-01-15 19:12

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 晓佳jia:可以

    2016-01-15 19:29

  • 晓佳jia (作者)

    再请教一下,我现在的列表页面要带参数跳转到详情页面,使用的是mui.openwindow(),打包成apk是可以跳转成功并拿到参数,但是在PC浏览器上跳转了为什么拿不到参数?

    2016-01-18 13:59

  • 晓佳jia (作者)

    还是说在mui.openwindow()不支持浏览器?

    2016-01-18 14:04

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 晓佳jia:参数直接在url上后缀上。目前openWindow暂未封装浏览器上的参数设置

    2016-01-19 15:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复