小龙啊
小龙啊
  • 发布:2016-01-20 16:37
  • 更新:2016-01-21 21:29
  • 阅读:1898

上拉加载数据一个栏目没数据了切换到其他栏目也不能加载了

分类:MUI

没数据的时候我执行了以下代码
if(typeof(project) == "undefined"){
/**
* 没有更多数据,结束上拉加载
self.endPullUpToRefresh(true);

然后切换到其他栏目 比如当前是美容 切换到美体项目 也是无更多数据 需要再开启吗 还是我循环的不对啊 怎么开启 谢谢紧急 弄好久了 老板要疯了
我是用的以下加载方式
$.each(document.querySelectorAll('#segmentedControlContents'), function(index, pullRefreshEl) {。。。省略

我点击进入其他栏目试了以下这些
// $("#segmentedControlContents").pullRefresh().endPullUpToRefresh(true);
// mui('#segmentedControlContents').pullRefresh().enablePullupToRefresh();
// mui('#segmentedControlContents').pullRefresh().refresh(true);
都不成功 不然就没效果 不然就是方法不正确

2016-01-20 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

切换分类的时候,调用refresh(true)

  • 小龙啊 (作者)

    // 主页左边分类点击切换样式 改变右侧数据

    // 点击分类改变样式

    $(".mui-col-xs-3 li").click(function(){

    mui('#segmentedControlContents').pullRefresh().endPullUpToRefresh(true);


    我这么调的 点击执行下面这句话 但是报错了

    index.js:171 Uncaught TypeError: mui(...).pullRefresh(...).endPullUpToRefresh is not a function


    2016-01-21 09:48

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 小龙啊:你用的这个插件名称是pullToRefresh


    2016-01-21 14:36

  • 小龙啊 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:换成to也不行啊。。无语辣 搞不了了


    2016-01-21 17:11

  • 小龙啊 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:非常感谢你 已经搞定


    2016-01-21 21:20

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

看看你的mui版本,下载最新的。包括最新的mui.pullToRefresh.js,mui.pullToRefresh.material.js

  • 小龙啊 (作者)

    material。js我好像没引。干嘛的?。我是建立了hellmui的项目 复制那里面的


    2016-01-20 16:49

  • 小龙啊 (作者)

    没看全 不好意思 这俩js我都引了 都是demo里面复制过来的应该没问题的哇


    2016-01-20 16:54

  • 小龙啊 (作者)

    刚看了mui是2.8.0的


    2016-01-20 16:55

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 小龙啊:你在hello-mui里边的demo里改endPullUpToRefresh,测试下


    2016-01-20 17:04

小龙啊

小龙啊 (作者)

急啊 在线等啊 大神们都快快粗现

小龙啊

小龙啊 (作者)

我微信页面 不是app 不能用plus 是不是重置不起作用????

  • DCloud_UNI_FXY

    发一个在线地址,我看看


    2016-01-20 17:29

  • 小龙啊 (作者)

    http://app.mimeivip.com/weixin


    2016-01-20 17:34

  • 小龙啊 (作者)

    是内嵌到微信网页的 不是app


    2016-01-20 17:34

小龙啊

小龙啊 (作者)

咋还是没人啊

小龙啊

小龙啊 (作者)

这是截图

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复